Убираем "пятна на Солнце"

Косметолог эстетист Галина Игнатьева.

У меня была Звезда по имени Солнце!! Как только она зашла, я сразу отметила, что давно не видела, чтобы кто-то так держал осанку. Но я, вообще-то, фотографа Юлю на приём записывала...Не видела я фотографов с такой прямой спиной…

Предыстория..


Увидела как-то шикарные фото моей клиентки Насти Стадухиной. Спросила, кто снимал. Она мне дала номер телефона этой девочки.. Ну я записала" Юля-фотограф Стадухиной"и забыла. Год прошёл,наверно..  А потом с этого номера мне позвонили и записались на приём. 


С первой минуты мы общались так,как-будто знали друг друга много лет. Я понимала, что она очень молодая девочка..Но ум.. Живой,подвижный,взрослый ум!


Как только уложила её на кушетку, мне захотелось всё исправить! На Солнце не должно быть пятен! Они могут быть, но не должны (((. Спросила, могу ли фиксировать этапы процедуры-она согласилась. Никакого пафоса.

Я снимаю, мы работаем, болтаем и я узнаю, что это..

Мастер спорта России по художественной гимнастике,абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга в групповых упражнениях 2011,2012,2013 годов;Серебряный призер ХХVI Летней Универсиады в Шэнчьжэне (Китай) 2011 в многоборье в групповых упражнениях,а также Серебряный призер ХХVI Летней Универсиады в Шэнчьжэне (Китай) 2011 в отдельных видах группового упражнения (5 мячей).

Серебряный призер ХХVI Летней Универсиады в Шэнчьжэне (Китай) 2011 в отдельных видах группового упражнения (3 ленты 2 обруча);Победитель международных встреч в Бразилии (Витория) 2012 в групповых упражнениях, Серебряный призер Чемпионата России 2011 в многоборье в групповых упражнениях, Победитель Чемпионата России 2011 в отдельных видах группового упражнения (3 ленты,2 обруча), Бронзовый призер Чемпионата России 2011 в отдельных видах группового упражнения (5 мячей).

Бронзовый призер Чемпионата России 2012 в многоборье в групповых упражнениях, Победитель Чемпионата России 2012 в отдельных видах группового упражнения (5 мячей), Бронзовый призер Чемпионата России 2012 в отдельных видах группового упражнения(3 ленты 2 обруча).

 Серебряный призер Чемпионата России 2013 в отдельных видах группового упражнения (5 пар булав)! Представьте,что я ощутила в этот момент?? Я захотела подарить ей весь свой косметический мир! На Солнце не должно быть пятен!! Я старалась так,как никогда в жизни,наверно.

 

Начало.

 

Антибактериальный пилинг-гоммаж.

 

Что под плёнкой, не скажу)Состав-секрет моих достижений)

 

Всё почистила УЗ, механикой, и а\б маску наложила.

 

А потом была феерия))

Маска для сужения пор в Т-зоне отдельно для снятия покраснений на коже лица.
Ещё был альгинат на лицо с сывороткой двойного действия, но я уже забыла обо всём и только слушала её. Какой она цельный человек!! 22 года!!  Столько уже успеть!!!

 

 Губы привела в порядок.

 

Ей 22,но кожа век уже нуждается в увлажнении дополнительном. (( Очень много работает девочка! Сыворотка для интенсивного увлажнения, капсула, альгинат из линейки "форевер янг".

 

Это оказалась Юлия Гурьянова,Бакалавр Национального Государственного Университета физической культуры, спорта и здоровья имени Петра Францевича Лесгафта.
В настоящее время тренер по художественной гимнастике ,и впервые в истории худ гимнастики Ульяновской области воспитанницы под её руководством заняли 3-е место на Чемпионате России по групповым упражнениям по программе Мастеров Спорта. 

И знаете что?Я включила в простую услугу "чистка лица", на которую Юля записалась, столько препаратов, что озвучивать ей это стало неуместно. Она меня об этом не просила.Поэтому я ей сумму чека не озвучила даже. Я просто всё подарила.

+7(937)-452-43-52

Салон красоты Галины Игнатьевой.