Как подготовиться к свадьбе.

Готовимся к свадьбе в салоне красоты «Облака» г. Ульяновск.

 Свадьба – самый яркий и самый запоминающийся момент в жизни каждой девушки. И конечно же ей хочется на этом празднике выглядеть неотразимой. Но как ей всего за несколько дней превратиться из обычной девушки в писаную красавицу? При этом потратить на свое преображение не миллионы, а всего-то несколько тысяч рублей. Наш салон красоты «Облака» готов вам в этом помочь.

Итак, начнем с самого простого: маникюр и педикюр. Эти процедуры вы, скорее всего, делали неоднократно. Но только перед свадьбой вам наверняка захочется чего-то необычного. Например, декоративный френч или украшение ногтевых пластин декоративными элементами. Быстро и недорого. Вы считаете, что на этом наведение красоты закончилось? Можно перевести дух и приступать к составлению праздничного меню? Отнюдь.

У невесты каждый уголок тела должен выглядеть идеально. Посмотрите в зеркало. Увидели, что надо подкорректировать? А теперь (пока еще есть время что-то изменить в лучшую сторону) отправляйтесь в салон «Облака». Это уютный уголок красоты и элегантности, где вас встретит профессиональный косметолог Галина Игнатьева. Она даст консультацию по поводу того, как вам поразить воображение жениха и гостей.

В первую очередь, необходимо сделать чистку лица. Чтобы никаких прыщиков и угрей. Далее можно сделать всевозможные маски для лица, для глаз и губ. Это поможет вам выглядеть еще моложе, чем вы есть. Вы, наверное, уже устали от предсвадебных хлопот? Нервы на пределе? Надо расслабиться. А то все волнения и тревоги негативно скажутся на вашем внешнем виде. Отправляйтесь в массажный кабинет и наслаждайтесь массажем спины, массажем шейно-воротниковой зоны. А хотите, попробуйте общий массаж.

Так, а что с нашей фигурой? Целлюлит наблюдаем? Естественно! В тренажерный зал бежать уже поздно. Это надо было делать месяца четыре назад. Мы же вам предлагаем процедуру, которая называется «термо-похудание». Всего 3-4 сеанса, и вы увидите, как постройнело ваше тело. Наконец, осталось дело за небольшими штришками. Экспресс-процедура мгновенной красоты, которая улучшит цвет и текстуру кожи. Ну и конечно же биоэпиляция.

Теперь переходим к прическе. Сделать стрижку и покрасить волосы? Это банально. Таких стрижек, колорирования и мелирования у вас впереди еще много. А вот прическа невесты, которую вам сделают наши мастера, восхитит всех гостей и вашего будущего супруга. Вот теперь можно успокоиться и заняться подготовкой к свадебной церемонии.

Кстати, если вы хотите, чтобы ваш жених выглядел достойно, приведите и его в салон красоты «Облака». Здесь ему сделают классический маникюр. Программа «Антистресс» поможет снять усталость и нервозность. Грязевые и водорослевые обертывания улучшат цвет кожи. А еще наши мастера помогут убрать пивной животик.

Всего две недели – и вы будете самыми завидными женихом и невестой.

Подготовка к свадьбе в Ульяновске